А помнишь?

Мария Милова
А помнишь ты мне говорил?
Что небо над нами не властно
И там, среди тысяч светил
Ничто не сгорает напрасно.
Что каждая ниточка сна
Невольно нас объединяет,
Что скоро наступит весна,
Но ты ее не замечаешь.
А помнишь, ты мне говорил,
Что сам выбираешь дорогу,
Взял за руку и попросил
Остаться с тобой ненадолго.
Я сделала лишь первый шаг
И небо разверзлось над нами,
И в клочья порвалась душа,
И сердце накрыло цунами.

А помнишь, ты мне говорил,
Что ты никогда не покинешь,
Но руку мою отпустил,
Оставив в безмолвной пустыне.
И связи порвалась струна,
Судьба одержала победу,
Я снова осталась одна,
А ты меня все таки предал.

А помнишь ты мне говорил,
Что ты меня больше, чем любишь
Слова ты давно позабыл,
Меня же теперь не забудешь.
А помнишь ты мне говорил?
Что небо над нами не властно
И там, среди тысяч светил
Ничто не сгорает напрасно.