реакция вашей души

Люмус Ишаль
***
Возьми меня за душу,
Своей нежной рукою,
Подари мне тепло,
В этом мире, где тонет любовь,
Я совсем потерялся,
После всех ярких слов...
Я бы весь вам отдался,
С глубиною души,
Морем бился о скалы,
Но ты ведь не простишь...
Что сгорело однажды,
Не забудешь сейчас,
Ведь не зря между пальцев шрамы ярко горят,
Звон колец обручальных,
Загулял по душе,
Все что было однажды,
Нам не сжечь на письме...
Я бы нежной рукою,
Твои руки согрел,
Только сердце не воин,
Не привыкло к войне.