Тепло

Страна Любви
Мы такие разные с тобой,
В смысле одинаковые очень.
Крыша в небо сунулась трубой,
И за небо зацепилась прочно.

Этот бесконечный океан,
Полный смертоносного экстаза,
Держит нам какой-то великан
И следит из золотого глаза

За твоей тяжелой головой,
За моим дурацким оптимизмом.
Мы такие умные с тобой,
Что спустились до идиотизма

Посчитать все тени на снегу,
Синие, шершавые от правды,
Что так майю эту берегут -
Тёплый снег из новогодней ваты.