Вот и август пролетает!

Татьяна Туманова 4
Вот и август пролетает
Осень в дверь стучится
Лист с деревьев опадает
Что-то мне не спится?

Вспоминаю о былом,
Об ушедшем счастье.
Жили мы тогда с тобой
В любви и согласии.

Душой пишутся стихи.
В этот тихий вечер.
,Не напрасно жили мы
След оставив детям

Жизнь достойно доживу
Осень свою встретив
В дружбе я покой найду
Верностью отвечу

Кружит, падает листва
За моим окном
Осень мне встречать пора
Радость в ней найдем