Вечный зов

Ольга Швыкина
Здравствуй, розовый рассвет
В небе бирюзовом!
Мне не очень много лет,
И за вечным зовом,

Собирая на ходу
Дельные советы,
Я настойчиво иду
С лета и до лета.

Справа ангел, слева бес,
Споры до упада.
Возникает интерес:
А оно мне надо?

Поглядев по сторонам,
Избегая фальши,
Понимаешь: это нам
Надо!.. Спорьте дальше…

.......

Иллюстрация из интернета