Крик души...

Олег Петри
В чём мои страдания ,в чём друзья заброшены,
Проживая похотью ,в сердце заполошеном.
Жизнь сложилось сложная, время в переливочки,
От какого бешенства ,сделать нам прививочки.

Перед богом каюсь я,и прощенье прошено,
Как тот дом оставленный,ставни заколочены.
Поднимусь на гору я,сверху видно многое,
Преклонюсь пред дубом я,мной когда-то брошенным.

Что спасенья верует ,да листвой приветствует,
Дорога земля в века ,кровушкой пропитана.
Присмотрю местечко там ,то что глазу придано,
Хоть шалаш там выстрою ,только б ближе к жилочке.

Где набрать смогу воды,в жизнь вдохновляюще,
Напою я той водой,всех друзей товарищей.
Крик души как зов на бой,против зла сияющий,
Родина всегда с тобой, и в тебе нуждается...

08.2017