Вдыхаю аромат любви

Алевтина Мацонко
Вдыхаю аромат любви,
И слушаю признания твои.
Но не ко мне любовь та залетела.
Напрасно я ее хотела.

С грустинкой я смотрю в окно.
Надеялась напрасно я давно.
Искала я признания в любви,
Но были лишь сомнения мои.

Другая быстро все нашла.
Лишь лисьей мордочкой  сверкнула.
И повернувшись быстро к ней.
Поешь ты словно соловей.

А я молчу, мне нечего  сказать,
Нет, сердце у меня не охладело.
Мои уста сжимает только боль.
Я ухожу, сердце болит, уволь.