Любить! Иного не дано

Александр Алексахин
Любить! Иного не дано.
 
летаем
а судьбы
зигзаги
так неотвратимы
бываем
рядом и
проходим мимо
ведь знаем
что пути
Господни
неисповедимы
мы нелюдимы?
или лю…?
мы нелюбимы?
или лю…?
таки лю…!
осталось – жить!
жить и любить!