меркнет время

Соловьёв Владислав
Я Открываю в полночь двери,
там за туманом меркнет время.
Свет озарит любую душу,
Я так растерян и обезоружен.
И за парадом в бесконечность,
Звёзды затухают словно свечи.
Всё что построено не вечно,
Жизнь во вселенной так беспечна.