Вышиваю полярную ночь

Наталья Завьялова 2
Софьи-матери старшая дочь,
(Жизнь со Смертью в одной упряжке),
Вышиваю полярную ночь:
Звёзды  - словно в  цвету  ромашки…
Не  гадаю… сомнения прочь!
Вера сердца – судьбы печать!
Вышиваю полярную ночь…
Завершить … и   с нуля  начать…
(Жизнь со Смертью плечом к плечу),
Ради  Жизнь  на этой планете,
Верой сердце от ран лечу…
Верю в чудо, как верят дети…
Не гадаю – сомнения прочь!
Ради Жизни даётся бал…
Вышиваю полярную ночь -
Непроявленный потенциал…