Ах жизнь

Наталья Врачевская
Ах жизнь, с ее насущным хлебом,
С осознанностью дня!
Я рад, что под этим небом
Есть место для меня.

И для моих тревог, и для волнений.
И для забот, и для хлопот.
Я жду от жизни новых впечатлений-
И вот оно уже идет...