Так давно это было

Марина Айсэндфлейм
Так давно это было,
Что не вспомнить начала.
Непонятная сила
Нас с тобой "обвенчала".

Кто сценарии пишет?
Режиссирует встречи?
И дается ли свыше,
Что с пометкой "Навечно"?