Обрезай

Алексей Черепановв
Обрезать можно корку хлеба
Если там плесень, не беда
Не в магазин же утром бегать
Да это просто ерунда

Обрежешь всё чего не нужно
Штаны ты укоротишь так
А то влочаться по земле тут
И собирают грязь вокруг

Поставишь зеркала, обрежешь
Те волосы, что в дурь пошли
К цирюльнику сходить же ленно
А так с кромсаешь, класс гляди

В каких-то странах обрезают
Ту плоть с чего начал расти
Мужчиной станешь, будто знаешь
Что в жизни, роль играет он

Но, кто-то просто обрезает
Ту жизнь, которая дана
Возможно даже не всевышним
А тем, обрезанным юнцом.