придумывает будущее 18. 08. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЖЕНЩИНА ПРИДУМЫВАЕТ
БУДУЩЕЕ
и себе,
и своей семье,
и мужу
.
.
видимо поэтому
церковники и уничтожали
ведьм,
тех, кто мог ПРИДУМЫВАТЬ
БУДУЩЕЕ
ЕСТЕСТВЕННЫМ...
.
.
18.08.2017г. 06-42