придумай мужа 18. 08. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
это раньше я была
включена и родителями и роднёй на уничтожение,
в силу этого
просто пришлось принимать,
что все мечты и планы
разрушались...
.
но , как говорит Виталий Сундаков,
что ОПЫТ - это
фонарь, который освящает
дорогу,
по которой мы пришли сюда...
.

.
для меня особенно
непривычно,
что не только можно,
но и нужно
ПРИДУМАТЬ
МУЖА,
ПРИДУМАТЬ
СЕМЬЮ,
ПРИДУМАТЬ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ...
.
мне ПОВЕЗЛО,
что меня так нелепо из ЖИЗНИ
ВЫБИЛИ РОДНЯ и РОДИТЕЛИ
(при внешнем благополучии),
что я могу счас
этому учиться...
и у меня есть УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ -
ОПЫТ УМИРАНИЯ и УНИЧТОЖЕНИЯ
при ВНЕШНЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ
.
.
18.08.2017г. 06-39