В кронах деревьев обилье цветов

Павел Фельдман
В кронах  деревьев  обилье  цветов
Своей  красотой  покоряет,
Улиц   цветущих  природный покров
Богатым  ковром  застилает.

Лепестки  букеты   породили,
Жителям  в подарок  принесли,
Их на созданье  скверов  вдохновили,
Ваянием  дизайна  новизны.

Гармония  в  твореньях   человека
Достигнута   совместным    мастерством,
Она  добилась   достойного  успеха
Вековым  упорнейшим  трудом.