Луна и вечер зажигает звёзды

Игорь Касьянов
Луна и вечер зажигает звёзды
Твой образ возникает словно белый дым
Любить все знают никогда не поздно
Как хочется опять стать снова молодым
Я больше не избавлюсь от покоя
Любовь моя летит к тебе вперёд
Бежит к тебе - моё счастье дорогое
Спешу я в порт, и на подхвате самолёт
В душе моей бескрайняя пустыня
Что будет? Вы не смейтесь надо мной
Я в выборе своём беспечен
Душа зовёт - распоряжусь своей судьбой
В душе моей все цели, все дороги
Поройтесь в них...войдите в мой суетный мир
И вы найдете, что стою я на краю, на половине
Любви и жизни - где счастья только миг...
Теперь мне Сочи зажигает звёзды
Ты рядом и власа твои как белый дым
Я счастлив!Мне любить не поздно
С тобой я снова стану молодым!