Рассветное

Владимир Шорин 2
Застывшие мгновения
Прозрачны как кристал
Из снов моих виденья
И чувств былых пожар
Там в молодости лица
Не сбывшихся надежд
Утраты и события
Уже дремучий лес
Прошло всё, РАстворилось
Лишь памяти урок
Осмысливаем позже
Когда приходит срок
РАсветов и закатов
Любви щемяший звук
Вдруг стало всё как в детстве
Судьбы РАЗОРВАН круг!