Снова

Алексей Добры
Я снова смят,раздавлен,брошен в пропасть.
По мне заочно вынесен вердикт,
Не проронив слезы твержу: еще не осень,
Неверием вашим,во все не убит.
Мне снова жизнь бросает вызов в виде
Суровых слов и за спиной интриг
И пальцем грубо ткнув,в их пирамиде
Я вечный неумеха,ученик.
В который раз меня в огонь бросает
С надменною усмешкой скептицизм
Всегда правы,кто по главам шагает
И в ком живет невежества снобизм.
А знаете ,от части вам спасибо,
Мне наша непохожесть не в наклад,
Ведь ваших рамках дремлет сиротливо
Банальностью обточенный квадрат.