Ты рядом

Тамара Щедова-Богданова
Я сегодня, совсем уж шальная.
Что случилось, скажи же, со мной?
Показалось, что я расцветаю,
Словно роза, пришедшей весной.

Я сегодня, как прежде, сияю,
Ясным  солнышком  над землей.
Что случилось? Разгадку я знаю:
Ты, любимый, вновь рядом со мной!