О каждом вздохе моём ты знаешь

Ирина Никифорова
 

        Моей прекрасной подруге Наташеньке, Озорнице, любимке моей:
        http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin


О каждом вздохе моём ты знаешь,
О каждом сказанном слове – тоже...
Всегда смеёмся: мы так похожи!
Вот жаль, живём не в соседнем крае.

- Привет, роднулька!
- Спокойной ночи!
Так начинаем день, завершаем...
Твои волнения тёплой шалью
Меня согреют.
Ты тихо спросишь:

- Как самочувствие? И чуть слышно:
- Моя хорошая, дай Бог силы!
... Нат, я с тобою преобразилась:
Я стала лучше, спокойней, чище!

Да, это так!
И не будем спорить.
Тропинка к Богу - твоя заслуга.
К тебе всем сердцем спешу, подруга,
Когда случаются слёзы, горе.

Молюсь за счастье, успех, здоровье
И разделяю любую радость.
(Да, кстати, в гости ко мне бы надо,
Ты обещала, ловлю на слове!)

Вперёд смотри (помня день вчерашний),
Любимой будь (нас любовь так красит!).

Преображение...
Спас...
Мой Натик...

Спасибо, Господи,
Жизнь прекрасна!
 

Натик, солнышко моё славное, любимое, тёплое, с днём рождения!
Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица.
Я тебя очень люблю!
Наташик, ты и должна была родиться именно в этот день, моё наливное яблочко. 
С праздником Преображения Господня!