Земной запас

Анатолий Дорохов
В нашей жизни разное бывает,
Ведет по жизни нас судьба
И лишь любовь одна определят
В чем истина сокрыта для тебя.

У времени ход один всегда,
Но счастье не могут измерить года,
Когда любит он и любит она,
Каждый год будет длиться как два.

  Я буду любить тебя всегда,
  Я буду жить тобой одной,
  Ты моя жизнь, моя мечта
  С тобою жить одной судьбой.

Другой жизни не будет у нас с тобой,
Пусть уходят печали, тоска и боль,
У времени есть запас земной
Для нас с тобой, для нас с тобой.