Летний август нам запах свой льёт

Лариса Чайка Белоцерковец
Спелым яблоком сочным пропитанный
Летний август нам запах свой льёт.
Золочёным теплом малахитовым
Окрыляет душевный полёт.

По утрам ветерок согревается
И ласкает природу собой.
Мир и солнце ему улыбаются.
Слышен запах травы полевой.

Ах, как август прекрасен подарками!
Пахнет спелым арбузным теплом.
Виноград мигом с гроздьями сладкими
Наполняет бокалы вином.
              18.08.2017 г.