Твой

Игорь Щеулов
Мерцанье звёзд
Над лапами ветвей... -
Я вижу сон,
Где лодка по теченью
Плывёт,неся меня,среди теней,
К неведомому
Месту назначенья. -
В ней засыпаю,
Видя новый сон о том,
Как я иду
По жерлу коридора, -
Ни шага не оставлю
На потом,
Мигает лампочка,
Скользит по стенам голым
Холодный свет;
Здесь тысячи дверей,
Я должен выбрать нужную
И выйти. -
Как стая мотыльков,
В душе моей,
Кордебалет,
В предчувствии событий,
Взлетает... - Дверь найду,
Открою и
Растаю,
Стану слабостью и силой,
Грядущим,будущим... -
Сигналами с Земли,
Улыбка матери
И поцелуй любимой. -


- Мой милый...