В горах рос дуб уединённый

Виталий Карибжанов
В горах рос дуб уединённый,
И всё обычно было в нём,
Но парикмахер в дуб влюблённый
Подчистил веточки кругом.

Свою фантазию включая,
Подстричь, как голову решил
И, словно скульптор, создавая,
Из дуба бюст соорудил.

Уж он, садовник днями кружит
С благою верностью над ним –
Признаньем  дубу это служит,
Что на земле такой один.

Причёску сделает налево,
То под каре он подстрижёт,
То чисто наголо всё древо
Под готов имидж создаёт.

Идёт в круг дерева направо,
В эфир о нём всем говорит.
Теперь у всех на сайте браво,
Заставкой главной он стоит.