Вот не надо...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Давай мириться!"
http://www.stihi.ru/2016/06/28/2670

Вот не надо падать только
Тут на всякие коленки,
Виноват уже настолько...
Прямо расстрелять у стенки!

Я всю жизнь тебя прощала,
А ты прямо обнаглел,
Слёз я пролила немало,
Почти что поседела...

И моя душа болеет,
Я же человек - не камень,
Но прощать я не умею,
Родилась такою, Ваня!

Значит так, мой дорогой,
Слёзы...сопли подбери,
И домишко мне построй
Этажа на два...на три!

Вот тогда-то мне и будет компенсация,
Рассмотрю, уж так и быть, апелляцию!

         16.07.2017.