Тело есть машина, голова-шофёр

Халида Шариф
Тело есть машина, голова-шофёр,
А душа мотором служит нам весь срок.
Берегите душу, не гонись стремглав
В суете дремучей о Боге позабыв.

Нам душа даётся на вечные века.
Душа тело сменит, Бог заберёт пока.
Немного отдохнув Там придёт на Землю вновь
Новое ей тело предоставит Бог.