Ваше мимическое ыыы!

Тамерлан Меликов
Надменность бродит
В кулуарах
В обличье
Женщины весны!
Уж лучше
Солнцем на бульвары
Из окон Мэрии сойди!
Сошла!
Какое упоенье
Для притомившейся души!
Для Мира скуки
Вдохновенье
Ваше мимическое: ыыы!