Я знала Вас...

Татьяна Савинская
Я знала Вас, как губы знают воду,
Хотела так, как лишь её хотят.
Пенять ли мне на женскую природу?
В моей любви никто не виноват.

И Вы меня, я думаю, любили,
Как любят тех, в ком свет берёт заря.
Огарок ночи, томный запах лилий, –
Скупое, лаконичное «вчера»...

Хоть сколько пей, но только не напиться
Из родника живительной воды.
Мне до сих пор Ваш образ часто снится
И льётся в душу мягкий свет звезды.

18 августа 2017 г.

Изображение: инет + текст автора