Я чаи распиваю с ягодой...

Волкова Ирина Васильевна
Я чаи распиваю с ягодой,
Оттого мои щёчки красные.
С наслаждением кушаю яблоки
И осенние вкусности разные.

Кошку в дом приношу бездомную
И от радости лётаю мухою.
- Заходи в мою хижину скромную,
Будешь мне самой верной подругою!

Назову-ка тебя я Лизою,
А не Эльзой, как многим хочется.
Заживем, кошка, дружною жизнею.
Брысь отсюда, моё одиночество!