Будь себе верен

Анна Запевалова
Улыбайся,живи сердцем,
Будь открытым,ярким перцем
Соль земли стряхни с раны,
Будь сильнее,и спину прямо!

Провоцируй свою удачу.
Неудачам давай сдачи.
Всем,всегда прощай слабость
Не кори себя за усталость.

Отдавай любовь не жалея
Даже тем,кто тебя сильнее.
Тем кто слаб,она даст силу
Сильный дух,развивай красиво

Контролируй себя в гневе
Будь спокоен, дыши ровнее
В моменты счастья,цени время.
Будь собой, будь себе верен!