Не вы...

Тамерлан Меликов
Халтурою строфу колебля,
Дилетантизму дали ход!
В ваших мозгах взрос
Пустомеля!
И проливает в свет
Лжи пот!
Вы пропотевшую одежду
В лоханку
И до чистоты,
А после
Потерять надежду,
Смирившись, что поэт
Не вы!