Жизнь

Сергей Семашкевич
Что ж, Брат - все это наша жизнь.
Законы, правила, порядки.
Законы чтим и любим сладко,
Порядки исполняем вкратке,
А правила .
Мы правим сами и решаем.
Себя мы сами исполняем,
А тем, кто думает - не мыслят,
Одно оставим - пусть осмыслят-
Мужчина есть, Мужчина будет...
И лоно обретет надежду.
И эта жизнь - все неизбежно...
А Женщина все знает!
Она любит...
Мужчину.
И любит его нежно...