Быть поэтом каждый сложен

Максианин 888
Говорят,
Писать стихи,
Очень просто...
Раз, два, три...
Просто рифму подобрать,
Кровь-Любовь!
Диван-Кровать!
Записать и выучить,
Чтобы декламировать!
Можно я попробую,
Если вы не против?
Напишу коротенько,
На заборе слово!
Это шутка,
А теперь к процессу,
Вот бы к вдохновению,
Обнять мне поэтессу!!!
------
На небе облака
Несутся...
Ссутся Тучи!
Дождями Ливнями и даже градом!
Зонты для этого и существуют!
P.S
Вот получился стих!
Наград не Требую за Гениальность!
Вам Понравилось?
Ну чтожь, досадно... (СВ(к))