С праздником!

Ольга Ковригина
День военно-воздушного Флота,
Думала, буду его  отмечать,
Погулять с детворою  хотела,
Да родня будет вся поздравлять.
Но случилось совсем по-другому,
Побывала в потоках таких,
Где изменчиво всё и безмерно,
Где находишь любовь и покой.
Ароматы любых семицветов,
Да цветы небывалых красот,
Благость вкуса свежего хлеба,
Да вина, таких, как Кагор!
Причащение просто на небе,
 Происходит наверно тогда,
Когда ты подготовлен и небо,
Открывает тебе небеса!