Для меня ты стала судьбою

Елена Богатова-Соловьёва
Мы повстречались этой весной
И как же долго тебя я искал.
И вот теперь, ты рядом со мной,
Наверно сам Бог тебя мне послал.

Теперь восхищаюсь твоей красотой,
С лёгкой грустинкой твоими глазами.
Ведь для меня была ты мечтой
И за тобой пойду я в любые дали.

Полюбил тебя с первого взгляда,
С головой словно в омут попал.
Мы вместе теперь и это награда,
Я за любовь поднимаю бокал.

Для меня ты стала судьбою,
Я навеки тобою, одной покорён.
И очень хочу называть женою,
Я в тебя больше жизни влюблён.

18 августа 2017