Заветная ночь...

Абсолютно Живая
- Пусть эта ночь для душ мирских
Всегда останется заветной…
И в тишине мы предрассветной
Погрязнем в ласках колдовских…

- Прижавшись к сильному плечу,
Быть у желания во власти…
И прошептать в порыве страсти:
"Любимый, я тебя хочу!"

- Вдыхать твой запах под луной,
Груди так трепетно касаясь…
В мир удовольствий окунаясь,
Любимая,- в твой, потайной…

- Из шёлка нежности не сшить, -
Укроюсь, милый, твоим телом…
Душа любви земной хотела,
И вот готова… согрешить…

- От ласк с ума сходить не грех,
На небе быть седьмом от счастья…
Мы оба - целого две части…
В желании земных утех…

- В блаженстве не найти причин, -
Такими создала природа…
Услады дикая свобода
Лишь только с лучшим из мужчин…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss