Я одену тебя в лето

Сергей Черноглазкин
Знаю - я над судьбою властен,
Возьму и сделаю это –
Я одену тебя в счастье,
Я одену тебя в лето.

А средь лета не будет хмари,
И исчезнут, растают тучи –
Я под небом навек твой парень,
Твой единственный, самый лучший.

Будет мир и большим, и светлым,
Будут только к добру приметы,
И любовь не взорвется пеплом
Раскаленной, горючей Этны.

И взлетят над планетой стаи
Над зеленой, над голубою –
Без чудес не бывает лета –
Это значит, без нас с тобою