Ностальгия

Елена Чемякина
Если рядом с тобой верный друг
Желанный родной
Тогда в доме тепло
Тогда сердцу легко
И свирепость пурги
Кровь волнует бодрит
И огонь в камине еще ярче горит.

Если рядом с тобой верный друг
И в бокалах налито вино
Нестрашна нам пурга
И свирепый северный ветер,
Что напоминает нам
Природа сильнее всех на свете!