твое понимание

Елинор Лукдем
Через край твоего понимания
Я припомню расчёт причитания
Ви твердили все не как раньше
Но позволь показать тебе дальше
Нужный век иные  года
И никто не скажет всегда
На потребности нашого счастья 
Ну пускай хоть тебе удасться
Поместить в голове свой урок
Ты скажи какой у нас срок
И какая будет концовка
И ведь жизнь как подготовка
Нам лететь иными  путями
Перекрёстки  там за горами
Отпусти ты крылатый рассвет
Над историей выживших лет
Кто-то смотрит назад за собой
Но и есть выбор другой
Поверни ты прицел на перёд
Но запомни прийдет и черёд
Где помогут ошибки твои
Осознать как ити впереди