Дети не носят масок

Алексей Тимарёв
Дети не носят масок,
Дети не знают злобы.
Тысячи ярких красок,
Видит любой из них.
Их загоняют в классы,
Было удобней чтобы,
Их переделать в массу,
Так же как их родных...