здесь нет

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Когда безверие накроет,
как снежной шапкой с головой -
я не заплачу - всё мирское
уж не довлеет надо мной.
И суета, и крах надежды,
и наваждения смертей
всё изменили и той прежней
меня здесь нет среди людей.