Становление

Владислав Кириллов01
Главный подиум эспанады.
Дышат фибрами споров грядущих трибуны.
Трибуты готовы ,
А надо?

Оккуратно и кропотливо ,
В соседней комнате.
По дальше от Совета.
Но с грохотом.

Наковальня , по ней мастер дней
Кует лепту , как листьев оборванных ветром.

Как перьев , не в воду плыть.
Как двери , не сразу жить.
В скрежетании пламени надо плыть

В очертании сказанного ,
Отрицание в раз.
Я не шел ,
Но дорога далась.
Я летел , но растравили нас.

Я бы мог , не шутя ,
Камнем , левою ,
Выбить с трех метров
Глаз.

***
Радость , девою , в тихий дом
Кошкою прокралась.