Два облака

Волкова Ирина Васильевна
Мы с тобой два облака.
Как же хорошо!
Снова дождь пошёл
Около.

Мы с тобой два облака
Между грозных туч.
Светит тёплый луч
С боку нам.

Мы с тобой два облака -
Дух сердечных мук.
Будем выше, друг,
Сокола!