Как вы грузны...

Тамерлан Меликов
Как вы грузны,
Как не свободны,
Под тяжестью высоко-чинных мук,
Как франт одеты
(отменно-модно!)
Из уст струиться в рифме звук!
Лишь смысла нет!
Судьбой потерян,
Непроходимостью дорог
И тленной вонью
Веет лира,
Касаясь дна
Властных болот!