Бабушке

Фурса Елена
Нас бабушка в садик когда-то водила,
Игрушки и книжки цветные дарила.
А после нас в школу она провожала
И вечером поздним  с прогулок встречала.

Видала и радость и горе и слёзы,
Теплом согревала нас в злые морозы.
И ночью бессонной над нами парила
И песни чудесные пела - дарила.

В далёкий наш путь завсегда провожала
И с трепетом в сердце обратно нас ждала.
Любила, холила, ругала, растила,
А время пришло и как птиц отпустила!