2017 07 06 Я свое оторжал - хватит!

Кир Илландре
Автор: Кир Илландре.

Я свое оторжал -
............................Хватит!
Я себя отлежал. -
............................Полно!
Отходил, отстоял.
............................Кстати
И глаза отморгал -
............................Больно!



И куда же ты, жизнь,
............................тащишь
Это тело со мной
............................вместе?
Неужели там труд
............................слаще,
Чем сейчас, когда пульс -
............................двести?


Если есть у тебя
............................совесть,
Будь поласковей ты
............................с каждым.
У меня для тебя -
............................новость!
Я устало дышу
............................даже!

6 июля, 2017.