Неторопливо спешить на встречу

Мария Московцева
Неторопливо спешить на встречу,
Идти и, кажется, не дышать.
Пусто-внимательно, секундно-вечно
Просто слушать, просто обнимать,

Просто пить чай, угадывать взгляды,
Серьезно, неловко шутить.
Быть нарочно-случайно рядом.
Стараться не полюбить /полюбить...