Жизнь

Анна Корнеева 2
Запомни раз и навсегда, что жизнь дана тебе одна. Она — твоя. Не слушай никого, они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий. Не знают, что в душе, на сердце. Кто нужен, кто любим. Не видят твоей боли. Не видят твоей души. И никогда нк быть в твоей им роли. И в праве только ты решать. Стралать, кричать, любить, смотреть в глаза и обнимать. Только тогда поймешь ты, что значит жить.