Луна, прошу тебя - не уходи!

Олег Попов 5
Луна и Земля, словно две сестрицы,
По бескрайнему космосу так радостно плывут...
Каждую ночь предоставляя нам любви страницы,
Неужели друг от друга они когда - нибудь уйдут?..

Но ведь это просто невозможно, недопустимо,
Они по отдельности ведь не смогут жить...
Луне и так одиноко, её тело метеоритами избито,
А Земле без Луны, поверьте, долго не прожить...

А ведь Луна от Земли всё дальше удаляется,
Ежегодно по чуть-чуть от нас стремится убежать...
А Земля от горя очень, очень сильно мается,
Пытаясь изо всех сил Луну в своих объятьях удержать...

Потому, что если Луна нас всё - таки покинет,
Огромнейшие волны сметут всё со своего пути...
Землетрясения и вулканы всё разрушат, мир наш сгинет,
Астероидная бомбёжка будет только лишь расти...

Наклон Земли без гравитации Луны изменится,
Земля будет вращаться быстрее - короче станут дни...
Полюса поменяются, резко климат переменится,
И тогда... Страшно... Луна, прошу тебя: "НЕ УХОДИ!!!"

Уже сейчас на Земле усилились повсюду наводнения,
Землетрясения уже разрывают на части наши города...
" НЕ БРОСАЙ СЕСТРУ, НАЙДИ В СЕБЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНИЯ
ВЕДЬ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ И РАЗЛЮБИТЬ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА!!!!! "